Взятки в мади

Ассистент преподавателя МАДИ задержан за вымогательство взяток у студентов


В противном случае Леонов угрожал студентам тем, что они не получат зачета. По утверждению студентов, получение взяток в учебном заведении ассистент преподавателя поставил на поток. Как отметил Золотницкий, в ходе оперативно-розыскных мероприятий заявления студентов были полностью подтверждены, после чего Леонова было решено взять с поличным. В тот момент, когда он получил взятку от 15

Взятки в мади


Очень весело — преподают предмет так, что весь поток становиться тупым, ни чего не понимает и самое смешное и не видит, что пишет преподаватель на доске – несите деньги.

Это ведь так весело, когда физрук гоняет по стадиону Москвич так, что мама сама говорит – неси деньги, но не ходи такую физкультуру, я хочу тебя видеть живым.

Обхохочешься, когда 60 студентов на третьем курсе не могут сдать зачет по предмету право, даже те, кто имеет одни пятерки в зачетке, ну ладно привыкли, несём взятку.

Нет, давайте еще повеселимся, теперь продляйте сессию 15000 руб.

учите, сдавайте, ну если успеете один раз в неделю, один час. Не успели, ну вот вам подарок к НГ – отчисление.



Через несколько минут он уже будет рассказывать следователям о полученных взятках. Несколько месяцев уголовного разбирательства, и вот дело в суде.

Рекомендуем прочесть:  На будущие курс доллара

Корр. По версии следствия, действовал Юрий Гуськов через посредников. Те предлагали студентам купить контрольные работы — они входят в обязательный учебный курс.

Бонус к приобретению — зачет автоматом или хорошая оценка на экзамене. Олег Дмитриев, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по ЧР: “Контрольные лишь прикрытие, чтобы преподаватель мог получит денежное вознаграждение и поставить таким образом зачет или оценку на экзамене”.

Стоимость контрольной варьировалась от 2 с половиной до 4 тысяч рублей.

Описание: Московский Автомобильно — Дорожный Государственный Технический Университет (МАДИ) один из крупнейших в России учебных и научно-исследовательских центров в области автомобильной промышленности, транспорта, дорожно-мостового и аэродромного строительства.

Продолжается регистрация на форум #YouLead2015.

который пройдет 5-7 ноября в НИТУ «МИСиС»! Успей стать частью этого масштабного события — регистрация на форум открыта до 25 октября.

Показать полностью.

Чтобы стать участником #youlead2015. зарегистрируйся и пройди успешно отбор.

Мы уже получили более 2000 заявок на участие в форуме, из которых отбор прошли около 700 счастливчиков!

Поэтому на вопросы в анкете необходимо отвечать развернуто и честно 🙂


Отзыв: Московский Автомобильно-Дорожный Государственный Технический Университет (Россия, Москва) — Мне нравится МАДИ!


О нашем институте могу сказать следующее, институт хороший, много направлений подготовки технических специалистов, их перечень есть на официальном сайте, тут я этого упоминать не буду.

В институте есть военная кафедра, по окончанию которой, вам будет присвоено звание (лейтенант/сержант), это зависит от того, какую форму обучения вы проходите(специалитет/бакалавриат).

Такие специальности как Автомобильный сервис(насколько я знаю), проходят практику в институте, в официальном сервисе BMW, который располагается на территории института.

После второго курса, мы проходили практику в организациях-партнерах МАДИ, либо в фирмах которые студенты нашли сами, занимающиеся данным направлением.

Тема этой практики была «Строительные Материалы»

В МАДИ существует Волонтерский центр, благодаря которому я попал на Зимние ОИ в Сочи 2014, как Волонтер, находился там месяц, посмотрел на организацию Олимпийских Игр и очень круто провел время с друзьями.

В МАДИ учиться интересно и увлекательно, потому что программа обучения подготавливает тебя к «реальной» работе после окончания института. 80% Выпускников МАДИ находят работу сразу после окончания института.



В Москве за вымогательство взяток у студентов во время сессии задержан один из сотрудников Московского автодорожного института (МАДИ) — доцент кафедры высшей математики Анастас Леонов. За проставление зачета он получал от 3 до 15 тысяч рублей, сообщает Интерфакс.

Начальник пресс-группы столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями Филипп Золотницкий сообщил, в УВД с жалобой на Леонова обратилась группа студентов МАДИ.

Они утверждали, что он за деньги ставил зачет, без которого нельзя получить допуск к экзамену по высшей математике.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий заявления студентов полностью подтвердилдись, после чего Леонова было решено взять с поличным.