Тварь это оскорбление

Тварь это оскорбление

Тварь это оскорбление


Сейчас запретов, препятствий и препон примерно столько же, сколько было в 90-х, когда возникла ситуация, приведшая к крушению Советского Союза. Сейчас тот, кто дерзнет пойти против сегодняшних запретов, может остаться в большом выигрыше.

Да, риск велик, да, можно получить только разбитую рожу или сесть в тюрьму. Но профессия журналиста дает столь высокие дивиденды и огромные возможности, что риск оправдан.



На «Радио Вести» работает с 18 марта 2014 года.

— Врезка К.ру] Слушатель из Днепропетровска, дозвонившийся в среду, 28 октября, в прямой эфир радио «Вести», нарвался на поток «комплиментов» от ведущего Матвея Ганапольского. Сразу после вывода звонка в студию, мужчина, назвавшийся Александром, сообщил, что его вдохновляет Владимир Путин.

«Во как. И на что же он вас вдохновляет, Александр?»
— удивленно спросил Ганапольский.


Ганапольский назвал «тварью и подонком» украинского слушателя, похвалившего Путина


В социальных сетях появилось видео фрагмента радиоэфира передачи «Утро с Матвеем Ганапольским», в котором в студию дозвонился мужчина из Днепропетровска. Слушатель по телефону представился как Александр и поделился с радиоведущими тем фактом, что его вдохновляет российский президент Владимир Путин.

«Я скажу, какое качество в первую очередь мне нравится. », — начал мужчина, но его тут же прервал Ганапольский словами о убийстве украинских граждан.


Телеведущий Киселев похвалил Ганапольского за оскорбление радиослушателя


Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство. «Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше.

И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим.

Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма.

«Белобог», «Белун», кельт. «Belenus», нем. beleidigen – обижать, оскорблять, польск.

obelga – оскорбление и др. (Кусов, 2004).

Считается, что наиболее часто оскорбление осуществляется пятью способами: 1) советы, цель которых подчеркнуть некомпетентность адресата и снизить его статус; 2) инвективная лексика, произнесение неприятных для адресата эмоционально оценочных слов и выражений; 3) посредством средств аргументации (шантаж); 4) посредством применения физического или психического насилия (угроза); 5) посредством отказа от предоставления должного внимания и заботы (Кусов, 2004).

Иди в ж***, тварь


Ганапольский стал выяснять причину такого отношения, но, перебивая слушателя, назвал главным качеством Путина «убийство украинцев».

Рекомендуем прочесть:  Неоплаченные штрафы по номеру авто

Александр попытался возразить. — Он единственный, кто борется за Украину и спасёт её. Я уверен. — [Заглушая звонок] Боже мой, иди в жопу.

Слышишь меня? Подонок, тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить? Во-первых, забань его, чтобы я здесь вони этой больше не слышал.



Не вылизывал. Даже на госслужбе в кабинете в Белом доме у меня на стенке портрета Путина не было. Я на государственной службе был, а не на государевой.

И ничего, кстати, служба не обижалась.

А вот наша либеральная, такая «свободная» журналистика не гнушалась — нет-нет, да лизнет. Нежно так, с оттягом. Как классная прошмандовка: куснет-лизнет, опять куснет. Ну а теперь, когда наши светочи разума, наши голоса свободы начали перетекать на украинские харчи, выяснилось, что там тонкостей цивилизованного кунилингуса не понимают — взял в рот, так соси!

Все сосут, все за деньги — чего выделываешься, москаль?

Конкуренция, однако.

Постановления направлены мировому судье по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ. Вопрос: является ли слово тварь оскорблением и какие могут быть доказательства в суде, чтобы оспорить слово тварь как оскорбление?

17 Марта 2018, 17:26 Татьяна, г. Пермь Ответы юристов (1)

Иди в ж***, тварь
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной форме.