Суд с банком оплата за результат адвокату

Суд с банком оплата за результат адвокату


Вы просите реструктурировать долг, уменьшить выплаты, продлив срок возвращения кредита, молите о кредитных каникулах. В ответ – молчание и ежемесячные квитанции с увеличивающимся числом нулей. Потом ночные звонки и злобные голоса в телефонной трубке, грозящие отсудить квартиру.

И наконец – вызов в суд… Что делать, если банк подал на вас в суд.

Не то, чтобы радоваться, но ни в коем случае не паниковать, и не пускать дело на самотек.



Адвокат создает для клиента нематериальные ценности (совет, информация, юридически значимое действие и др.), которые, как и товары в магазине, должны быть оплачены. То, что иному клиенту может показаться мелочью, для адвоката — затраты времени, усилий, денег. Поэтому за свою деятельность адвокат получает вознаграждение (гонорар) и возмещение понесенных расходов.

Основания для уплаты гонорара и его размеры установлены Федеральным положением о гонорарах адвокатов ( Bundesrechtsanwaltsgebührenordnung ), сокращенно — BRAGO, который явлется законом и поэтому обязателен для адвоката.

Адвокаты с оплатой по результату


Периодически выступаю на радио и телевидении, публикуюсь в газетах и журналах. СМИ доверяют моему мнению профессионального юриста, эксперта в различных областях права.

На личном опыте убедился, что нерешаемых вопросов не бывает, главное вера в себя и позитивный настрой. Адвокат, всегда на связи, успеваю все, крайне мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 11 лет.


Когда банк подает в суд по кредиту?


Часто банки смотрят на:
  1. Сроки вашей просрочки (2 недели это или же уже 6 месяцев);
  2. Сумму задолженности, которую вы допустили перед финансовым учреждением;
  3. Начисленные пени по просрочке и другие (банку выгодно, чтобы вы ходили в должниках как можно дольше: так на сумму кредита будет «накручено» больше пени).
Внимание! Судебное разбирательство – это трата времени и сил для финансовой организации.

Наше ДЕЛО


Отсюда и современное название вознаграждения — гонорар (подарок).

Предпосылки существования подобной формы оплаты услуг юриста, адвоката лежат в экономической сфере (вернее в отсутствии средств на оплату проф.юридической помощи). Ее основным достоинством для клиента является обеспечение доступа к квалифицированной юридической помощи.

Не производя никаких первоначальных финансовых трат, клиент получает возможность защитить или восстановить свое право.


Как проходит суд с банком по кредиту


Обычно заемщик узнает о том, что банк подал в суд за невыплату кредита, когда обнаруживает судебную повестку в почтовом ящике. Почти наверняка это настоящий документ (банку или коллекторам незачем его подделывать), но если вы сомневаетесь, то можете легко проверить его подлинность. Для этого нужно найти в интернете сайт суда, из которого пришла повестка, и в разделе «Судебное делопроизводство» воспользоваться поиском по фамилии.


Юрист оплата по факту выигранного дела


Ваш вопрос и ответ юриста не публикуется. Мы придерживаемся профессиональной этики и храним в тайне информацию, которую Вы сообщаете Участившиеся случаи предоставления некачественных услуг юридическими конторами стали порождать резкий скачок конкуренции на рынке адвокатского аутсорсинга. В числе новых видов услуг, которые могут оказать в большинстве юридических ассоциаций, — это» адвокат оплата за результат ».



Вместе с тем, нельзя не признать, что в настоящее время в Республике Молдова сложилась достаточно неприятная ситуация для адвокатуры, когда она не в состоянии обеспечить юридическую помощь по ценам, доступным большинству населения страны.

И в этом нет ее вины. Адвокатура не имеет никаких льгот или привилегий по налогообложению, по ставкам арендной платы, коммунальным платежам по сравнению с большинством других некоммерческих или бюджетных организаций.

Центр судебной помощи


Если Вам необходимо подать иск в суд или Вам требуется иная помощь юриста — звоните, мы соединим Вас с руководителем отдела и Вы получите полную юридическую консультацию во Вашему вопросу. На вопрос, являемся ли мы лучшими адвокатами или юристами, мы отвечаем так:
«По СУДЕБНЫМ спорам МЫ ЗНАЕМ ВСЕ, а лучшие мы или нет — решать Вам.»
Почему консультация юриста — бесплатна?

Мы готовы продемонстрировать Вам уровень наших знаний, а затем обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.


Адвокаты Платона удивлены новыми лицами в суде


Также мы планируем выяснить, по каким причинам судьи, работавшие на этом процессе ранее, были отстранены без нашего ведома», — заявил адвокат Эдуард Руденко. Он добавил, что на стадии рассмотрения по существу «дела Платона» его интересы в суде будут представлять семь судей. «Попросили судей выделить нам дополнительное время для ознакомления с материалами дела.

В четверг, 24 ноября, в 12:00 слушания продолжатся.