Регистрационной палате нужны справки о долгах

Как открыть SRL в Молдове


Совет №1: Всегда приходя в ту или иную инстанцию, при себе лучше иметь флэшку со всеми сканированными документами или их копии на бумаге (лучше всего, так как придется пропускать очередь и бежать делать ксерокс) Совет №2: Задумывайтесь очень серьезно о учредителях SRL, генерального директора компании можно сменить, а разойтись мирно с со-учредителемя не всегда получается.

Приобретение земельного надела – безопасная сделка!


Поскольку от этого, как правило, зависит многое, например, возможно ли будет построить на участке коттедж или прописаться в построенном доме. Любые земельные наделы на территории РФ разделены на несколько типов, и только некоторые из них могут использоваться населением для личных целей.

К ним принадлежат: сельскохозяйственные земли; водные, лесные объекты; сельские селения; территории, за которыми установлена особая государственная охрана.

Необходима консультация по вопросу продажи садового участка


Здравствуйте, спасибо за ответ. Самое интересное что именно регистратор потребовал эту справку, мотивируя тем, что покупатель должен знать, сад с обременением или нет.

Председатель, насчитав определенную сумму, говорит, что обременение не на владельце, а на самом участке. И если не заплатите, я вам справку не выдам. Или же (если настаивать) покупайте, дело ваше, но все обременение по участку ложится на покупателей.

Рекомендуем прочесть:  Газификация дачного участка

Повторюсь, договор с СНТ не составлялся. Правомерны ли в данном случае действия председателя? Кто он такой, в конце концов, чтобы от себя накладывать какое-то обременение?

Буду премного благодарен, если найдёте ссылочку. Я так понимаю, что прецеденты уже были.

Виктор Пирогов
Обращайтесь в прокуратуру с жалобой на самоуправство и неправомерные действия сотрудников Росреестра.

Поверьте, им мало не покажется. В крайнем случае идите в суд, с иском о нечинении препятствий в осуществлении прав собственника. Хотя, таким образом вы потеряеете покупателя.

В данный момент, никто не купит участок в СНТ, если имеются задолженности прежних собственников, либо купят с дисконтом. Никому не захочется портить отношения с членами и правлением СНТ, и потом жить там в сплошном стрессе.


Каков перечень необходимых документов для продажи квартиры?


Постепенно снижая контроль в сфере сделок с недвижимостью, государство дает их участникам инструменты для самостоятельного контролирования действий друг друга. И хотя для отчуждения жилья требуется все меньше обязательных документов, в законности сделки можно удостовериться, лишь имея полную информацию и о квартире, и о продавце.

Для того чтобы продать (или купить) жилье, необходимо совершить всего лишь два юридически значимых действия: подписать договор купли-продажи и зарегистрировать переход права собственности на недвижимость в Федеральной службе регистрации, кадастра и картографии (или, по-простому, в Росреестре).

Чего стоит опасаться при сделках с недвижимостью


Андрей Киселев вместе с женой и ребенком давно хотел переехать из Восточного Подмосковья в Коломну.

Но продать жилье практически на границе с Владимирской областью и на вырученные деньги приобрести приличный дом (чтобы жить без постоянной оглядки на соседей) в желаемом регионе без ипотеки было просто нереально.

Максимум, что могла позволить себе без кредитов семья Киселевых — дачные дома в СНТ без центральных коммуникаций либо разваливающиеся полусгнившие бревенчатые избы в полузаброшенных деревнях на юго-востоке Подмосковья. Вариант нашелся, как водится, неожиданно.


Информационное агентство — Рассвет — Получите бесплатную консультацию прямо сейчас: 8 (499) — 703-46-93 Москва 8 (812) — 309-87-92 Санкт-Петербург


Это обязательный порядок оформления наследства. Необходимо будет прийти именно к тому нотариусу, у кого есть специальные полномочия вести наследственные дела.

Он поможет составить заявление об открытии наследственного дела и выдаст число и названия документов, которые будут затребованы для оформления свидетельства о праве наследства. Оформление права на наследство у нотариуса обязательная процедура.


Регистрационной палате нужны справки о долгах


(Стандартная (не укороченная) выписка из государственного Реестра предприятий Республики Молдова содержит следующие данные: наименование; фискальный код (IDNO); дата регистрации; юридический адрес; администратор; учредители (имя-фамилия без других данных для физических лиц или наименование для юридического лица); размер уставного капитала; фискальный код; виды деятельности).

То есть ГРП была и Центр защиты персональных данных были согласны практически со всеми требованиями, кроме открытого доступа к именам/названиям учредителей.