Разводы по сотовым

Закон РАА


Как сотовые операторы обворовывают народ для вас не новость, так как каждый в той или иной мере страдает и многие желают взыскать деньги за ужасное качество, а как это сделать никто не знает. Несколько лет назад, очень давно, когда только появился USB модем от Билайн, я несколько раз предъявлял претензию (образцы претензий ) по качеству получаемой услуги и мне несколько раз, какой-то там отдел по сохранению клиентов подкидывал деньги на счет, порой до 50% от месячной стоимости.

Разводы по сотовым


Моя сим-карта, естественно, тоже на этой линии, но из-за сбоя компьютера несколько абонентов, да и я вместе с ними, не были переведены автоматически и нужно перевестить вручную.

Далее он сказал что сделал запрос и мне на телефон должно прийти сообщение, которое конечно же пришло. Сообщение пришло с того же номера, что и звонок, и содержало в себе набор букв и цифр т.е.

на вид действительно служебное.

Разводы и приколы на телефон


И совсем не обязательно искать повод, для того чтобы разыграть своих родственников, близких друзей или коллег по работе.

Если вы заметили, что в вашей компании стало грустно, скучно, и вас полностью поглотила рутина, привнести яркие краски и отличные шутки можно очень просто, используя для этого добрые розыгрыши, которые представлены на нашем сайте.

Все, что для этого нужно, просто заказать звонок на телефон другого абонента.

Прослушка сотового телефона на расстоянии


Но люди не верят, они ищут в Интернете и находят компании, которые предлагают установку шпионского ПО без доступа к целевому телефону и обещают, что их программа будет работает на всех типах телефонов! НЕ ВЕРЬТЕ — это полнейший развод!

Компании знают, что Вы отчаянно нуждаетесь в этом и Вас подводит сознание :-). Нет, невозможно, конечно, если вы не имеете доступа к ресурсам государственных структур!

Я уже писал недавно — Почему! Пожалуйста прочитайте внимательно мою статью — Прослушка телефона на расстоянии .



— Вам пришло голосовое сообщение от Кати, чтобы его прослушать позвоните по телефону (дальше 4 цифры) когда Вас соединят, наберите код Вашего сообщения (опять 4 цифры).

Ну, думаю может и правдо кто-то что-то прислал. Звоню на этот номер, там оператор говорит, когда будете готовы прослушать свое сообщение, наберите его код.

Тыкаю этот четырех значный код и КАК только нажал четвертую цифру уже слышу что сообщение УЖЕ диктуется Пока поднес телефон пара слов из текста безнадежно было потеряно и услышал только.

. это Катя, надеюсь ты меня узнал, долго тебя искала и наконец-то нашла через знакомых, чтобы моментально связаться со мной набери (и опять четырех значный номер) и нас соединят, очень хотела с тобой поговорить, нам есть что вспомнить, пока.

дальше т-т-т-у-у т-т-т-у-у т-т-т-у-у

В этотже вечер встречались с друзьями и рассказал им про такое вот безобразие, нас было человек 10 и ДВОЕ сказали, что им тоже приходила похожая хрень и тоже сняли 4$ за прослушивание 12-15-ти секундного сообщения непонятного характера, а один еще и позвонил.

Только ему вроде как друг звонил, говорит сначала мутил воду а потом когда извинился и сказал я наверно ошибся, разговора набежало больше 1 минуты 30 секунд, и сняли больше 13$ за прослушивание сообщения и разговор с «другом»



Ну а дальше вся фишка началась. Оказывается, мне еще и безлимитный пчелайн дарят на 3 месяца (во мне везет, да? ). А вот за саму симку надо заплатить $20.

К этому моменту тел уже был на громкой связи, мы уже тут совместно все слушали, ржвли потихоньку. Мне надо было в течение получаса купить карту оплаты и сказть им ее №.

Кстати вот номерок чувака, может кто еще какие приколы знает звоните (он там все равно не один, но почему-то скучно): +79061157389.

Думаю, стоит передать эту историю друзьям и близким, чтобы они тоже не попали под этот развод.

Около месяца назад я получил СМС следующего содержания: «Банк такой- то отказал Вам в выдаче кредита». Я мысленно поржал: «А кто-то эту СМС так и не получит, будет ждать ответа от банка.

«, и благополучно про эту мессагу забыл. Однако вчера, когда я сидел у родителей и воевал с глючащим ноутбуком, раздался звонок на мобильный.


Новый развод по сотовому телефону


И тут вечером входящий звонок с номера, у которого номер отличается от моего на одну цифру.

Типа мой 89025-123-456, а у него 89025-123-45 1 .

И звонящий начинает задвигать мне о том, что он на зоне сидит, а его жена случайно перечислила 100 рублей не на тот номер. Причем специально акцентирует: «.

видишь же, номер отличается на одну цифру, жена не тот номер записала и соответственно перевела не туда.