Помощь со страховой

Помощь со страховой

Первая помощь»


Страховая защита по программе «Первая Помощь» действует в течение года, по всему миру, 24 часа в сутки с момента вступления в силу договора страхования. Как оформить страховой полис?

Обратитесь в Отделение АО «Банк Русский Стандарт», либо позвоните по телефону 8 800 700 77 60 (звонок по России бесплатный). Ознакомьтесь с правилами страхования и выберите вариант программы.

Помощь со страховой


Найдите ответы на вопросы о страховании детей и семьи.

Оформите страховку.

Ответы на вопросы Ответы на вопросы.

Помощь в выборе страховки.

Помощь со страховой
Помощь в решении споров Юридическая помощь в спорах со страховщиками.



Эксперты и юристы «ДТП ПОМОЩЬ» имеют большой опыт работы и соответствующую квалификацию, что позволяет решать любые задачи – от простых до самых сложных.

В перечне наших услуг: Бесплатная консультация автоюриста по всем вопросам, связанным с страховыми компаниями, автосервисами и автопроизводителями.

Вам не нужно самостоятельно изучать действующее законодательство и пытаться понять, как на практике работает этот механизм.



В нашей практике часто встречаются ситуации, когда одна грамотная юридическая консультация по ДТП в Санкт-Петербурге может избавить клиента от необходимости оплачивать ремонт оппонента. В некоторых случаях юридическая консультация по ДТП служит отправной точкой для дальнейшего судебного разбирательства и подачи апелляции в судебные инстанции. Юрист компании поможет решить вопрос с возмещением ущерба при ДТП — Предоставит бесплатную консультацию на которой расскажет, как можно получить возмещение ущерба при дорожно-транспортном происшествии или уменьшить размер требования возмещения нанесенного ущерба третьим лицам; — Поможет собрать все необходимые документы, в т.ч.


Решение проблем страхователей


Решение проблем страхователей
Автоюристы компании Авто-Право имеют большой опыт в судебных разбирательствах со многими компаниями. Последнее время обращений автовладельцев с данной проблемой многократно увеличилось.

Это связано с тем, что страховые компании в 95% случаев не исполняют должным образом своих обязательств.


Помощь адвокатов по страховым спорам


Юридически грамотно написанное исковое заявление — залог выигрыша в суде со. Обратившись к нам, мы гарантируем качество подготовленных документов!
Помощь адвокатов по страховым спорам
Проведем экспертизу автомобиля без занижения цен, так как делает это страховая компания!

Надежная оценка ущерба автомобиля — залог успеха в споре со страховой.

Страховая практика


Компания «Дом-Права» предоставляет услуги по защите прав и интересов частных лиц, по всем категориям споров со страховыми компаниями: личное и имущественное страховании.

Компания «Дом-Права» оказывает услуги по защите автолюбителей, а так же: Наиболее часто, необходимость привлечения юристов возникает при взыскании возмещения, при отказе в выплате страхового возмещения, при задержке выплаты возмещения, при занижении размера выплаты страхового возмещения, при необоснованном признании «полной конструктивной гибели» автомобиля по КАСКО, при взыскании ущерба в порядке суброгации. Оснований для возникновения споров со страховщиками достаточно много.

Но деньги просто так отдавать никто не хочет, поэтому иногда неудачно застрахованным лицам требуется страховой юрист .

Со временем оказалось, что страхование – выгодное и прибыльное дело для обеих сторон сделки: клиенты чувствуют спокойствие и защищенность, благодаря тому, что им внушают страховщики, компании Москвы ( В особенности славятся жаждой заработка страховые компании Московского региона ) же систематически зарабатывают деньги.

Юридическая помощь при страховых случаях


Чтобы этого не произошло, наши юристы очень внимательно, в соответствии с законом, изучат Ваш договор со компанией и подскажут самый быстрый и действенный способ взыскания страховых выплат со компании.

По закону компания обязана в течение 30 дней после того, как получено заявление и все необходимые документы, осуществить страховую выплату либо предоставить мотивированный отказ.