Полгода не платят зарплату

Полгода не платят зарплату


Уже все в этом мире знают, что мне не платят по контракту пять месяцев. Меня часто спрашивают: неужели это правда?

Да, это правда. Что тут добавить? Надеюсь, решение проблемы будет найдено как можно быстрее», – сказал Капелло в интервью Sportbox.ru . «До каких пределов готов погружаться в футбол бесплатно?

Я приближаюсь к пределу. Я где-то рядом. В свое время в «Роме» у меня была, к сожалению,

Выберите свой регион


— Если проанализируем бюджетную составляющую лучших футбольных клубов мира, то мы увидим, что многие из них являются частными и не получают государственной поддержки. Но в Европе созданы все условия, чтобы клубы могли зарабатывать приемлемые деньги на содержание команд.

Например, телетрансляции матчей, возможность заработать хорошие деньги на билетной программе и так далее. Но на содержание стадионов и детских школ даже у этих клубов выделяются деньги из бюджетов муниципалитетов.


В Волыни полгода не платят зарплату


По информации Football.ua, долги клуба перед футболистами – шесть полных месяцев, и он пока продолжает расти, так как прошла уже неделя июля.

При этом, руководство обещает частично рассчитаться с игроками после сборов, то есть до начала чемпионата.

Румынский полузащитник Эрик Бикфалви, который прошлый сезон играл в Волыни, продолжит карьеру в Китае Экс-игрок луцкой Волыни Эрик Бикфалви на правах свободного агента подписал контракт с клубом Ляионин Хувин.

Об этом сообщает пресс-служба команды из Китая.Сообщается, что 27-летний полузащитник успешно прошел медосмотр в своем новом клубе и уже в эти выходные сможет дебютировать в чемпионате Китая.Отметим, что нынешний клуб Эрика Бикфалви на данный момент занимает 14-е место в национальном первенстве.Напомним, что прошлой зимой румынский полузащитник мог сменить Волы

На самих сборах в составе команды отсутствуют Бикфалви, уже подписавший контракт с китайским Ляонин Хувинь, Бабатунде, Матей, Бабенко, Шарпар (контракт с Шерифом), Жунич, Воронин (просмотр в донецком Металлурге), Парцвания , Годованый.

Присутсвуют же на сборе игроки, чье сотрудничество с Волынью могло быть под вопросом: Кобахидзе, Политыло, Полевой.

По остальным игроках информация пока уточняется.



Между тем, многие моногорода испытывают трудности в связи с похожими ситуациями. Наибольший резонанс получила ситуация в поселке Пикалево Ленинградской области. По словам Станислава Храменкова, гендиректора «Мосводоканала», в первом полугодии текущего года в столице 10% сократилось количество воды, которое потребляется промышленными предприятиями и населением.

Среди основных причин данного явления Храменков назвал финансовый кризис.

Белорусский производитель кофе полгода не платит зарплаты сотрудникам


А денег все нет и нет» .

– написал в редакцию FINANCE.TUT.BY сотрудник одного из филиалов компании, попросивший сохранить анонимность.

– Последняя зарплата пришла 31 декабря в 8 часов вечера. Некоторые люди уже уволились и подали в суд, но пока ничего не получили, – уточнил работник. Он пояснил, почему сам не последовал примеру уже бывших коллег: – Какая-то надежда [на выплату зарплаты] все-таки была.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить витрину своими руками


Прокуратура: На Амуркабеле полгода не платят зарплату


ХАБАРОВСК, 26 августа. В Хабаровске прокуратура заинтересовалась положением дел с выплатой заработной платы на ОАО «Амуркабель» из-за массовых обращений работников предприятия. В то же время многие сотрудники, не дожидаясь официальной даты сокращения, которая была назначена на начало сентября, увольняются сами, сообщает AmurMedia .

«В общем и целом завод стоит, поступают небольшие заказы, но этих денег недостаточно, чтобы расплатиться по долгам по заработной плате.

Работникам задолжали, начиная с марта этого года. Люди массово обращаются в прокуратуру, причем, в этом им помогают в правовом отделе завода.

Те работники, которые не на что уже не надеются, продолжают увольняться, в некоторых еще теплится надежда», — рассказала собеседница агентства.

Напомним, полная остановка производства произошла на ОАО «Амуркабель» в Хабаровске — почти месяц предприятие ничего не производит по причине отсутствия средств на сырье.

Между тем, увольнение работников ОАО «Амуркабель» в Хабаровске приостановлено до сентября.


Иркутскнефтегазстрой выплатил более 27 миллионов рублей задолженности по зарплате


Более 27 миллионов рублей задолженности по зарплате взыскали судебные приставы с ООО «Иркутскнефтегазстрой».

Наложен арест на 273 единицы офисной техники, вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств организации-должника, парк которой насчитывает 94 автомобиля и 40 самоходных машин. Также обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете предприятия.

Предприятие еще должно выплатить около 4 миллионов рублей задолженности по зарплате 50 работникам.