Оплата больничного рмж после присвоения 2

Оплата больничного рмж после присвоения 2


Но это лишь при «благоприятном клиническом и трудовом прогнозе» заболевания, то есть когда больничный продлевается в надежде на то, что пациент за этот период вылечится и приступит к трудовой деятельности. Но бывают и заболевания. при которых вылечить пациента невозможно или ему предстоит длительное лечение и его необходимо направить на медико-социальную экспертизу для установления инвалидности (например, при некоторых злокачественных новообразованиях).

Как оплачивать сверхлимитный больничный работнику-инвалиду


В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Минфин внес изменения в приказ от 12.11.2013 № 107н, устанавливающий правила заполнения платежных поручений на уплату налогов, сборов и страховых взносов. Среди прочего утвержден порядок уплаты налогов и взносов за третьих лиц.

Читать полностью У пациентки рак молочной железы, 3 месяца назад была операция, после в поликлинике назначены 8 курсов химиотерапии.

После второго курса оформлена инвалидность 2 группы.

Больничный закрыт, но пациентка еще не способна работать.

Врач отказывается продлевать больничный. Что можно сделать? Согласно п. 28 Приказа Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н, при установлении инвалидности срок временной нетрудоспособности завершается датой, непосредственно предшествующей дню регистрации документов в учреждении МСЭ.