Оценка квартиры в ленобласти

Оценка квартиры для ипотеки в СПб, Ленобласти, Всеволожске


Стоимость курьерской доставки отчета об оценке — 500 рублей. Предоставление недвижимости в залог предоставляет существенные льготы при получении ипотечного кредита, иногда является обязательным условием для выдачи ссуды. Многие банки предлагают свои услуги по проведению экспертиз. Но такой способ создает риск намеренного снижения стоимости жилья.

Поэтому большинство владельцев квартир предпочитают пользоваться услугами независимых экспертов.

Банк Санкт-Петербург


при приобретении строящегося жилья в соответствии с договором долевого участия в строительстве, оформленного в соответствии с требованиями ФЗ- №214-ФЗ).

Заемщик планирует приобрести квартиру на первичном рынке стоимостью 4 млн рублей и за счет собственных средств готов сделать первоначальный взнос в размере 1 млн рублей. На оставшуюся часть стоимости квартиры в сумме 3 млн рублей оформляется кредит сроком на 20 лет под 14% годовых (до оформления права собственности на квартиру; после оформления права собственности процентная ставка пересматривается).


Оценка квартир, домов и участковв Санкт-Петербурге и Ленобласти


; Для целей сделки купли-продажи; Для судебных процессов и разрешение имущественных споров; Для целей страхования имущества; Для целей МСФО; Для целей банкротства; Для целей определения ущерба; При акционировании предприятий и перераспределении имущественных долей; При ликвидации объектов недвижимости; Для выделения вклада участника общества (акционера) при выходе из общества; Для передачи в доверительное управление; Для определения соразмерной платы за сервитут; Для изъятия для государственных или муниципальных нужд; Для целей государственной кадастровой; При переуступке права.

При земельных участков вам необходимо представить правоустанавливающие документы на объект (свидетельства о регистрации, договоры купли-продажи, аренды, дарения и т.д.) и кадастровый план участка, а при оценке зданий и помещений — правоустанавливающие документы и кадастровый паспорт объекта. Наша компания проводит по вашему требованию профессиональную независимую недвижимости любой формы в Санкт-Петербурге:
  1. · Офисных помещений, торговых и складских площадей;
  2. · Зданий и строительных объектов;
  3. · Промышленных объектов и инженерных коммуникаций;
  4. · Квартир и коттеджей;
  5. · Земельных и водных участков;
Наши специалисты выезжают на место оценки, изучают представленные документы, проводят осмотр и оценку самих объектов, а затем оформляют оценочный отчет, который может служить вам официальным документом для предоставления в государственные, судебные и налоговые инстанции для совершения операций с объектами недвижимости.



Нашими оценщиками проводится недвижимости всех видов. В нашей компании проводится оценка комнаты или оценка доли в квартире, а так же оценка земельного участка в городе или загородом.

Нами проводится зданий и оценка земель за городом.

Наш отчёт о независимой оценке недвижимости, будь то оценка квартиры петербург или независимая оценка земельного участка в области, оценка дачи и оценка дома или оценка участка без дома, является официальным документом, имеющим юридическую силу, и принимается в любом государственном учреждении на территории Российской Федерации.


Оценка квартиры в СПб для ипотеки (банка) выполняется нашими оценщиками в полном соответствии с требованиями действующего законодательства в области оценочной деятельности


Результат может использоваться для целей ипотеки, для оформления закладной, раздела имущества, для органов опеки, дарения, для принятие управленческих решений, купли продажи, внесения в уставной капитал и других целей. Если Вы решили приобрести квартиру в ипотеку, и для проведения процедуры оценки квартир ищете оценщика официально аккредитованного при Сбербанке России.

Оценка стоимости квартиры


руб.

Вы можете потерять 10 000 рублей, специально для таких случаев мы делаем экспресс-оценку по минимальной цене в виде краткого заключения . но такой отчет не подойдет для других целей, отличных от купли-продажи. Не забывайте, что отчет об является документом и требуется для различных целей, например: • совершения сделок купли – продаж; • страхования объекта; • предоставления квартиры в качестве залога для получения кредита; • решения имущественных споров; • вступления в права наследства; • доли в квартире; • недвижимости для органов опеки и попечительства в случае, когда собственниками являются несовершеннолетние.