Образец соглашения об юридическом обслуживании

Образец соглашения об юридическом обслуживании


Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов. 1.2. В соответствии с условиями «Договора», «Исполнитель» обязуется оказать юридические услуги (далее по тексту – «Услуги»), указанные в «Перечне услуг» (Приложение № 1 к «Договору»), которые не исполняются в рамках трудовых договоров «Заказчика», а «Заказчик» обязуется оплатить «Услуги».

Дарья Игоревна Ясыр


Исполнитель: Адвокат Ясыр Д.И.

в лице Ясыр Дарьи Игоревны, действующей на основании Свидетельства о праве заниматься адвокатской деятельностью, с одной стороны, Заказчик: ____________________________________________________ . в лице_________________________________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем :

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)


договорная работа (составление всех типов договоров, приложений к ним, соглашений о внесении в них изменений или об их расторжении, составление протоколов разногласий к договорам); претензионная работа, кадровая работа (подготовка и оформление внутренних документов, регламентирующих трудовые отношения (коллективный договор, положения о премировании, о защите коммерческой тайны, внутренний трудовой распорядок, штатное расписание, график отпусков и т.

Договор между ООО и ИП


Сделки любых хозяйствующих субъектов, которые имеют статус юридического лица, между собой (с физическими лицами) должны быть заключены в простой письменной форме (Статья 161 ГК РФ).

Таким образом, общества с ограниченной ответственностью (ООО), акционерные общества и предприятия по закону письменно оформлять коммерческие правоотношения. Напомним, что индивидуальные предприниматели (ИП) — не являются юридическими лицами.

И, что самое обидное, — все свои обязательства по договору контрагент выполнил.

Просто-напросто к юридическим тонкостям отнеслись невнимательно. Избежать подобных ситуаций поможет комплексное абонентское юридическое обслуживание юридических лиц — предприятий и организаций.

Проще всего, конечно, взять юриста в штат.

Однако не всегда это проще и, тем более, не всегда это лучше. Во-первых, не каждая фирма вообще может позволить такую роскошь как собственный юрист.

В таких ситуациях руководитель компании обычно тратит драгоценное время и деньги на поиски и наем специалиста, который грамотно, быстро и качественно справится с той задачей, которую не в состоянии решить штатный юрист.

Что получается: уходит время, которое должно было быть потрачено на устранение проблемы, фирма переплачивает в 2 раза (а то и в 3 раза) юристам. И где гарантия того, что привлеченный для решения проблемы юрист, к которому вы обратились, действительно высококлассный специалист? Возникает закономерный вопрос: « А как поступать иначе?

Один юрист вряд ли способен справиться со всеми возникающими вопросами и проблемами, а держать десять юристов в штате – чересчур дорого!» Мы предлагаем Вам абсолютно другой вариант решения проблемы – Наймите целую юридическую компанию!

За те же деньги, которые Вы платите одному штатному юристу, Вы получите квалифицированную помощь команды высококлассных юристов, специализирующихся по различным отраслям законодательства!

Одна из ведущих юридических компаний Беларуси предлагает принципиально новую эксклюзивную услугу для деловых людей, ценящих свое время, деньги и качество работы – Комплексное юридическое обслуживание.



1.1. Исполнитель в порядке и на условиях договора обязуется осуществлять абонентское юридическое обслуживание Заказчика (далее – юридическое обслуживание), а Заказчик обязуется принять оказанные в рамках юридического обслуживания услуги и оплатить их. 1.2. Перечень оказываемых в рамках юридического обслуживания услуг, согласован Сторонами в Приложении №1 к договору. 1.3. По поручению Заказчика Исполнитель вправе оказать ему услуги, не указанные в Приложении №1 к договору.


Услуги судебного адвоката Москвы


Юридические услуги предусматривают не только защиту в суде, но и в первую очередь досудебную помощь. Всем известно, что дело лучше до суда не доводить: процент оправдательных приговоров в России не велик, поэтому отстаивать невиновность надо еще на следствии.

Даже если Вам уже предъявили обвинение, все равно при определенных обстоятельствах уголовное преследование может быть прекращено без направления дела в суд. Воспользуйтесь услугами наших опытных и квалифицированных уголовных адвокатов.