Нашли документы

Guardian: лондонские сквоттеры нашли документы — Горбачев-фонда


МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Лондонские сквоттеры (лица, самовольно занимающие чужую жилплощадь) завладели документами «Горбачев-фонда», обнаруженными ими в одном из особняков в центре британской столицы.

Об этом сообщила в пятницу газета The Guardian .

«Мы хотели бы работать с (Михаилом) Горбачевым, чтобы решить эти проблемы», — приводит издание слова одного из активистов. Сквоттеры утверждают, что бумаги, подписанные лично экс-президентом СССР, касаются его сотрудничества с ведущими мировыми компаниями, политиками, главами государств и общественными деятелями.

Особняк по адресу Бакингем Гейт, 19 расположен в престижном районе Белгрейвия. В здании, использовавшемся под офисы, размещалась сотрудничающая с «Горбачев-фондом» Международная ассоциация по связям с общественностью (International Public Relations Association).

Сквоттеры, занимающие дома богатых, чтобы в них жили бедные, провозгласили особняк своим штабом.

Однако власти уже выдали ордер на выселение активистов из здания, так как оно находится в непосредственной близости от Букингемского дворца, резиденции королевы Елизаветы II.

В начале февраля судебные приставы и сотрудники полиции Лондона после нескольких часов осады взяли штурмом особняк миллиардера из России Андрея Гончаренко в том же районе города и выселили оттуда сквоттеров. Последние оккупировали дом целую неделю.


У убийцы Вороненкова нашли документы Нацгвардии Украины


Мужчина, который 23 марта застрелил в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, служил в Национальной гвардии Украины. Эту информацию подтвердил в эфире украинского телеканала «1+1 » депутат Верховной Рады Украины, советник министра внутренних дел страны Антон Геращенко.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен в Киеве, возле гостиницы «Премьер-палас», когда ехал на встречу с другим бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым.

Убийца получил не менее четырех пуль и скончался от полученных ранений .

Геращенко заявил, что киллер прослужил в Нацгвардии 13 месяцев, в 2014 году готовился в России к спецоперации по внедрению в украинское правительственное воинское формирование.

По словам источников в украинском правительстве, на которые ссылается УНН. убийца был представителем одного из добровольческих батальонов, который участвует в боевых действиях в Донбассе:

«У стрелка нашли документы участника боевых действий»
.

При этом собеседники допускают, что документы поддельные либо принадлежат другому человеку.


При обыске у Световой нашли документы об обыске 30 лет назад у ее отца-диссидента, а приговорил его к ссылке нынешний глава ВС РФ


Они были известными советскими диссидентами.

К ним не раз приходили с обысками сотрудники КГБ, а Зоя Светова, будучи ребенком, присутствовала при проведении оперативных мероприятий в ее доме. Об одном из таких эпизодов рассказал сын правозащитницы — журналист Тимофей Дзядко, сообщая о нынешнем обыске. «Так же было и 23 января 1985 года, в день моего рождения, когда мама не могла дозвониться домой и сообщить радостную весть: шел обыск у моего дедушки Феликса Светова.


Нашли документы


В занятом сквоттерами здании по адресу Бакингем-гейт, 19 ранее располагались офисы Международной ассоциации по связям с общественностью (International Public Relations Association), клиентом которой был фонд президента СССР Михаила Горбачева. Сквоттеры обнаружили документы Горбачев-фонда, в том числе конфиденциальные, подписанные самим господином Горбачевым.

Среди них — письма транснациональным корпорациям с просьбой о спонсировании инициатив фонда.

У умершего сына Андрея Разина нашли странные документы


После нейрохирург передал юношу подъехавшей скорой.

О том, что он пытался спасти сына продюсера «Ласкового мая», Кащеев узнал позже. «Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, — сын Андрея Разина, продюсера группы «Ласковый май».

К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось», — написал нейрохирург.



Куда обращаться, если были найдены документы, паспорт, права, пропавшая собака, кошка?

Именно для таких случаев и существует стол находок . Бюро находок (стол находок) – это служба, которая поможет найти все ваши потерянные вещи . телефон . фотоаппарат . документы .

паспорт . Если утерян паспорт, потерял права, документы, телефон, пропала собака или кот – все это поводы рассчитывать на помощь бюро находок.

Нападение на фельдъегерей: украденные документы нашли в Борисполе


Сумки с документами, которые перевозила фельдъегерская служба и которые похитили неизвестные на вокзале в Киеве, нашли в Борисполе.