Мдс групп не платят зарплату

Акционерное общество Строительное управление №1.


Общий остаток к взысканию (долг) — 146 млн. рублей. По состоянию на 24 сентября 2015 года в отношении АО «Строительное управление №1» возбуждено 89 исполнительных производств. Общий остаток к взысканию (долг) — 339,5 млн.

рублей. За период с 24.03.2014 по 24.03.2015 г.

(12 месяцев) АО «Строительное управление №1» выступало в качестве Ответчика в арбитражных судах по 188 делам. Общая сумма требований (долг) более 1 млрд.

Мужу не платят зарплату уже год!

Что делать?


В прокуратуру, в инспекцию труда, в суд. Если группа человек 15 найдется и напишет в прокуратуру это уже криминальное дело.

По крайней мере в Украине. Думаю в России не на много отличается.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Мдс групп не платят зарплату


В тюменском филиале строительной компании «МДС-Групп» (он же «Аэродромстрой») мужчина трудился с 2009 года. Рассказывает, зарплату задерживали и раньше, но постепенно все равно выплачивали.

Совсем туго стало весной, тогда Карабек и получил свой последний расчет — за декабрь прошлого года.

Что-то около 10 тысяч рублей. «Ссылались на кризис, что вот-вот будет все.

Ждали, ждали, надеялись, что все будет нормально.

Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования


и предназначены для: определения сметной стоимости работ по монтажу оборудования и расчетов за выполненные работы в порядке, изложенном в пункте 1.2, для территорий (регионов) и для отраслевых ведомств, где отсутствуют полностью или частично территориальные единичные расценки (ТЕРм) или отраслевые единичные расценки (ОЕРм).

В этом случае пересчет единичных расценок в территориальный уровень цен по состоянию на 01 января 2000 г.

Беременной женщине не платят зарплату.


В июле 2009 года после очередного скандала с работодателем на предмет выплаты з\п.

я подала в суд, на ООО, в котором оформлена.

В иске я требую з\п с января по июнь. Как пояснил, мне мой адвокат, срок давности хоть и есть 3 мес.

но при злостной не оплате з\п.

можно требовать ее всю. После этого скандала, мне стало плохо(я была на 3-м месяце беременности), меня кладут в больницу, в последствии мне сделали операцию, слава богу беременность не прервалась, а я до сих пор на восстановительном лечении.

Что делает работодатель? он меняет юр.

В САО две компании задолжали своим сотрудникам зарплату на 58 миллионов рублей


Савеловская межрайонная прокуратура требует привлечь к уголовной ответственности руководителей двух организаций, работающих в Северном округе. Проверки, проведенные ведомством, показали, что компании задолжали своим сотрудникам порядка 58 миллионов рублей.

Материалы дела уже переданы в Савеловский межрайонный следственный отдел Следственного управления по САО ГСУ СК России по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 145.1 УК РФ — невыплата заработной платы.

По результатам проверок прокурор внес в адрес руководителей ЗАО «Аэродромдорстрой» и ЗАО «МДС-Групп» представления с требованием незамедлительно устранить нарушения.

Материалы переданы в Савеловский межрайонный следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 145.1 УК РФ — невыплата заработной платы.


Вы находитесь на сайте Группы компаний МДС.


Мы предлагаем более 1000 видов кирпича из России, Украины, Прибалтики и других стран Европы. В спектре наших предложений есть широкий перечень материалов для печей и каминов, включая изделия из чугуна известной финской фирмы «SVT». Среди предлагаемых крупноформатных керамических блоков (теплой керамики) есть уникальные по теплоэффективности предложения, такие как блоки «СуперТермо» из Самары и шлифованные блоки с наполнителем из Германии.

Фирма «МДС» осуществляет поставки цветных кладочных смесей, дымоходных систем Schiedel, комплектующих кирпичной кладки, арматуры и вентиляционных коробочек BAUT, подоконников, заборных элементов, тротуарной плитки, керамических ступеней.