Конкурс на юридические услуги

Юридические услуги


Объявлен тендер на поставку лекарственных препаратов и товаров, разрешённых к реализации через аптечные организации. Об этом говорится в извещении № 36850592, размещенном в разделе «Медицина/ Фармакология» информационной системы Goszakaz.ru. Н ачальная максимальная сумма контракта — 980 000 000.00 руб.

Подать заявку на участие в торгах можно до 31 декабря 2015 г.

С более подробной информацией по условиям участия и спецификацией закупаемой продукции можно ознакомиться в разделе «Тендеры».


Конкурс на юридические услуги


Анализ потенциального заказчика юридических услуг и истории его сотрудничества с иными консультантами привели к увеличению доли участия в закупках по 44-ФЗ и снижению активности в рамках процедур по 223-ФЗ. Елена Белоусова . глава отдела маркетинга Linklaters в СНГ (Россия) также отметила, что участие в тендерах играет все большую роль.

Эта тенденция характерна не только для России, но и на глобальном уровне.

Организация и проведение тендеров


предназначена для потенциального клиента рассчитывающего максимально выгодно реализовать свои интересы путем привлечения внешних контрагентов.

Юридическая компания АМБ Юрист организовывает в качестве специализированной организации по проведению торгов, проведение конкурса, аукциона или тендера в несколько этапов: Специалисты компании АМБ Юрист разрабатывают программы подготовки

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за вымогательство

Юрист по тендерам


Еще около 20% участников выбывают из участия в тендере по причине неграмотности участников.

Не стоит рисковать! Обратитесь за помощью опытных специалистов!

Юрист по тендерам поможет выиграть торги! Консультации по всем вопросам в рамках действующего законодательства.

Проведение правовой экспертизы документации. Юрист по тендерам проверит все документы на предмет их соответствия многочисленным запросам.

При участии в конкурсе практически всегда требуется квалифицированная юридическая помощь.

Это позволит избежать ненужных ошибок и неприятных последствий для компании. Центр юридической помощи «Защита» предлагает комплекс услуг, направленный на помощь в участии в конкурсах и закупках.

Мы обеспечим юридическую поддержку и защиту Ваших прав на любых этапах. Мы предлагаем: Проведение

Юридические услуги в сфере государственных и муниципальных заказов


нуждающихся в юридической защите от заявленных требований других участников закупок.

  1. Обжалование действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, уполномоченного учреждения, специализированной организации,
  2. Юридическое сопровождение участия претендентов в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на право заключения контракта


Наша компания предлагает Вам при необходимости воспользоваться юридическими услугами. Все юридические услуги оказываются исключительно высококвалифицированными специалистами, адвокатами и специалистами в сфере государственных закупок.

— Подготовка проекта контракта для закупок по 44-фз, проекта договора для закупок по 223-фз. — Правовая экспертиза уже имеющегося проекта контракта/договора, а также сопутствующей документации на предмет соответствия их нормам действующего законодательства;

Это далеко не весь перечень услуг, оказываемых нашей компанией.

Для уточнения перечня услуг Вам достаточно лишь позвонить нам! Мы оценим Вашу проблему и предложим Вам ее решение!


Наши юридические услуги


Консультационные юридические услуги, как платные, так и бесплатные.Также Вы всегда получите юридическую помощь в решении бракоразводного процесса. разделе имущества между супругами.

Абонентское юридическое обслуживание, ведение всех юридических дел предприятия, компании, фирмы, консультирование на всех этапах, подготовка документов, договоров, сбор необходимой информации.

Семейное право (ведение процесса без Вашего участия в данном процессе, представительство в суде, получение выписки решения суда, подготовка всех необходимых документов).

Возврат долгов.

Взыскание задолженности. Консультация на начальном этапе, анализ всех документов дела, их подготовка, досудебное урегулирование вопроса о возврате долга или задолженности.

Банкротство. Наши юристы сделают все возможное чтобы предотвратить банкротство, подготовка всех документов, анализ данных для взыскания из должника его задолженности.

Сопровождение сделок с недвижимостью. Полная и подробная консультация на всех этапах купли-продажи недвижимости, подготовка документов, договоров на покупку/продажу недвижимости.

Слияние, поглощения юридических лиц.