Как узнать долг юридического лица

Как узнать задолженность у судебных приставов — 2 простых способа


На эти вопросы мы подробно попытаемся ответить в нашей статье.
  1. 3. Как узнать свою задолженность
  2. 5.
  3. 1. Люди в черной униформе
  4. 4.1. Поиск физических лиц — узнать задолженность по фамилии
  5. 4.3. Поиск по номеру ИП
  6. 4. Рассмотрим по порядку как узнать свой долг
    • 4.1. Поиск физических лиц — узнать задолженность по фамилии
    • 4.2. Поиск юридических лиц
    • 4.3. Поиск по номеру ИП
  7. 2.

    Последствия неуплаты долга

  8. 4.2.

    Поиск юридических лиц


Как узнать задолженность по налогам по ИНН в онлайне и лично


заканчивает свое действие закон РФ от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и вступает в силу аналогичный федеральный закон от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Поэтому необходимо до конца июня 2014 г. заменить сертификат электронной цифровой подписи; для этого нужно обратиться к его изготовителю заблаговременно.

Новый закон вполне соответствует европейским стандартам шифрования; право электронной подписи получают юридические лица, и с такой подписью можно обращаться в федеральные и муниципальные органы. В строке поиска браузера набираем http://www.nalog.ru/ и нажимаем Enter.

Омский водоканал создал новые сервисы для юридических лиц


С появлением этого раздела на сайте предприятия любой омич может проверить надежность своей управляющей компании, каждая организация — удостовериться в надежности партнеров.

В «Черный список» попали крупные промышленные и производственные предприятия, жилищные организации, такие, как МУП ТЭК Омского муниципального района с задолженностью более 20 млн руб. ООО «УК «Авангард» с долгом 6,4 млн руб, ООО «ЖКО «Московка» — 5,9 млн руб.


Юридическое лицо


Самый безболезненный, простой и быстрый способ получить деньги с должника – это урегулировать все без привлечения государственных структур, без длительных судебных процессов и прочих бюрократических проволочек. Деньги будут возвращаться на условиях, о которых договорятся спорящие стороны.

Казалось бы, такая идиллия не требует привлечения специалистов со стороны и обращения в коллекторское агентство, но на самом деле наша помощь может потребоваться и в этом случае. Судебные разбирательства – это конек нашей коллекторской компании.

Международное — коллекторское агентство


Мы интересуемся покупкой Долга, только, что бы заработать на этом.

А не для того, что бы помочь «измучившемуся» с этим Долгом Кредитору.

Если у Должника есть что взять (пусть не сразу, а со временем) – то вероятность заинтересовать Коллектора покупкой такого Долга – становится высокой. Если у Должника есть свой бизнес.

Есть недвижимое имущество – пусть даже переписанное на родственников.

Банкротство юридических лиц – правила меняются


Ко второй – поправки, уточняющие правила саморегулирования в сфере банкротства. Кредитным организациям предоставлено право инициировать банкротство без обязательного предварительного подтверждения долга в судебном порядке, как того требовало законодательство ранее (подп.

«а» п. 3 ст. 1 Закона ). Напомню, до вступления в силу поправок конкурсный кредитор мог подать заявление о несостоятельности должника только при наличии вступившего в законную силу решения суда о взыскании с него денежных средств (постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 15 мая 2012 г. по делу № А57-8608/2012 )

Узнаем свои задолженности по налогам: Быстро и просто!


Узнать свою задолженность налогоплательщик может как непосредственно в государственных органах по своему месту жительства и/или регистрации, так и с использованием Интернета.

Для того, чтобы узнать свою задолженность по налогам налогоплательщику – физ. лицу необходимо оформить электронную подпись и получить соответствующий сертификат.

Процедура получения электронной подписи обозначена в законе № 63-ФЗ от шестого апреля 2011 года.

Взыскание задолженности по исполнительному листу


Есть и совсем другая мера, в судебной практике ее часто применяют. Здесь речь идет о розыске ответчиков по иску (должников) и, соответственно, их имущества.

После того, как решение вступает в силу закона, в судебном органе выдают взыскателю исполнительный лист.

Исполнительный лист выдают на руки под подпись. Документ взыскатель может направить в производство к судебным исполнителям. Это делается исключительно по усмотрению (заявлению письменному) самого истца.