Как проверить рассмотрели ли заявку на кредит в втб 24

Как ВТБ 24 кредит выдавал


Я говорю: — Здравствуйте. Мне нужен кредит. — Вам туда, — вполне любезно отвечает он и указывает на четыре стола, разделенных ярко-синими перегородками. — В любое свободное пройдите.

«Пацаны» важнее клиента Из первого свободного окна меня без объяснения причин просят пройти в следующее. Сидящий там менеджер говорит по телефону, жестом предлагает мне сесть. Закончив через минуту разговор, он называет свое имя, спрашивает мое.


Как узнать решение по кредиту в Сбербанке?


У Сбербанка нет онлайн-решения и нет такого понятия, как онлайн решение. Поэтому заемщику нужно самостоятельно принести все подтверждающие документы даже после заполнения онлайн заявки на кредит и её одобрения.

Рекомендуем прочесть:  Современные мошенники

Окончательное решение — только когда принесены документы. Со всеми бумагами нужно прийти в выбранное отделение Сбера для передачи документов сотруднику кредитного отдела.

Далее анкета проходят проверку скоринг-системой.

Как узнать решение по кредитной заявке?


Если вы заказывали карту непосредственно в офисе банка, менеджер сообщит вам, когда можно прийти подписать документы и забрать готовый «пластик». В случае онлайн-заявки работник колл-центра согласует, в какое отделение вам удобнее обратиться, скажет, какие документы вы должны туда предоставить и в какие сроки.

Конечно, сейчас есть банки, которые вообще не заставляют клиента посещать свой офис.

Рефинансирование займов в банке ВТБ 24


При этом, благодаря снижению действующей ставки, вы не только уменьшите размер своего ежемесячного платежа, но и общий размер переплаты.

Рекомендуем прочесть:  Как обустроить земельный участок

Рефинансирование потребительского кредита представляет собой предоставление денежной суммы в размере от 100 тыс. рублей до 3 млн. рубл. Отметим, что если вы хотите воспользоваться онлайн-заявкой, то максимальная сумма будет равна 500 тыс.