Электронный приорити пасс

Электронный приорити пасс


Держатель карты Priority Pass может воспользоваться всеми привилегиями VIP-залов, участвующих в программе, по всему миру, где бы он ни путешествовал, независимо от принадлежности к клубу той или иной авиакомпании или класса авиабилета. Для того чтобы пользоваться привилегиями программы Priority Pass, Вам не обязательно летать первым классом или бизнес классом.

Услуги могут быть как платными, так и бесплатными в зависимости от правил, установленных каждым конкретным VIP-залом.

Для доступа в VIP-зал ожидания клиенту достаточно предъявить карту Priority Pass и посадочный талон на предстоящий рейс ответственному сотруднику VIP-зал ожидания.

Ответственным сотрудником осуществляется регистрация посещения VIP-зала ожидания путем проведения карты Priority Pass через электронный терминал или заполнения ваучера и клиенту выдается документ, подтверждающий факт посещения VIP-зала.



* Набор предоставляемых услуг может отличаться в разных VIP-залах.

Услуги могут быть как платными, так и бесплатными в зависимости от правил, установленных каждым конкретным VIP-залом. Для доступа в VIP-залы программы Priority Pass держателю карты достаточно предъявить сотруднику VIP-зала членскую карту Priority Pass и действующий авиабилет . При этом сотрудники VIP-зала либо просканируют карту Priority Pass либо сделают оттиск карты и выдадут держателю квитанцию «Record of Visit» или чек, либо сделают запись в регистрационном журнале.


В «Аэропорту Мурманск» начинает работу система «priority pass»


Priority Pass предлагает три плана членства в клубе, которые удовлетворяют различным требованиям путешественников: «Стандартный», «Стандарт Плюс» и «Престиж». array(17) < [0]=""> array(11) < ["id"]=""> string(5) «19722» [«channel»]=> string(22) «/news/item/178269.html» [«comment»]=> string(67) «.

чувствовать себя VIP вдали от толпы .» [«date»]=> string(19) «2018-05-05 10:07:34» [«autor»]=> string(27) «Сергей Гуленко» [«email»]=> NULL [«avatar»]=> string(50) «http://cs614918.


Специальная программа Priority Pass


О группе ВТБ Акционеры и инвесторы О Банке ВТБ (Армения) Филиалы и банкоматы Частным лицам Малому бизнесу Корпоративным клиентам Инвестиционный бизнес Калькуляторы Отчетность Регулирование Финансовый омбудсмен Права клиента Обратная связь Внимание! Уважаемый клиент, в случае разночтений между текстами, размещенными на сайте на армянском и русском языках, просим руководствоваться армянской версией текста.

Программа Priority Pass


  • возможность отдохнуть в более 500 VIP-залах аэропортов в 245 городах по всему миру, путешествуя длинными или короткими рейсами и даже на внутренних рейсах в США;
  • спокойное и удобное место ожидания полета, с приветственными легкими закусками и освежающими напитками;
  • все возможности, необходимые для ведения бизнеса: бесплатное использование сети Интернет, электронной почты и современных средств проведения конференций;
  • гибкость в выборе авиалинии и класса путешествия, которые подходят под расписание и устраивают бюджет, — это не повлечет за собой отказ в доступе VIP-зала;
  • услуга СМС — информирования о местонахождении VIP-залов и часах их работы в данном аэропорту по телефону 44 7624 809977 (для запроса нужно послать СМС, содержащее трехбуквенный код аэропорта).


Бизнес зал PRIORITY PASS (третий этаж, внутрироссийские линии)


Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.

Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце. Пример сообщения: XYZ123? Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.

Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.

Часто задаваемые вопросы


Чтобы просмотреть результаты поиска всех залов отдыха программы, вам не обязательно регистрироваться в приложении Priority Pass.

Чтобы получить напоминание о вашем имени пользователя или пароле, нажмите ссылку Забыли пароль? на странице входа в систему и введите необходимые данные. Вы также можете связаться с нашей Службой поддержки prioritypass.com/contact

Чтобы воспользоваться поиском залов отдыха, вам не надо регистрироваться в приложении Priority Pass для смартфона.

Чтобы получить напоминание о вашем имени пользователя или пароле, нажмите ссылку Забыли пароль? на странице входа в систему и введите необходимые данные.