Доверенность на забор груза как сам приехал

Как составить доверенность на получение груза (бланк, образец)


При этом документ обязательно должен содержать дату составления, личные данные доверителя и доверенного лица, подробно изложенное поручение. Следует сказать, что юридические лица могут использовать унифицированные формы на получение груза М-2 и М-2а, утвержденные постановлением Госкомстата России от 30.10.1997. Подчеркиваем, что формы доверенностей, предусмотренные настоящим постановлением, являются лишь рекомендованными для использования, однако организация может применять и свой типовой бланк, разработанный на предприятии.


Доставка и оплата


скидка 5% при единовременной сумме отгрузки от 50 000 р. скидка 6% По электронной почте мы сообщаем Вам дату отгрузки и номер транспортной накладной. Доставка товара до ТК производится за наш счет, с ТК Вы рассчитываетесь сами при получении товара.

Мы готовы организовать оптимальную по стоимости и срокам доставку груза в любой населенный пункт страны и зарубежья, где представлены транспортные сети.


Доверенность на получение груза


Доверенность на получение груза – это документ, который выдается физическим лицом либо организацией и содержит в себе предоставление права на получение груза в транспортно-экспедиторских компаниях от имени автора документа. Помимо права на получение груза и сопроводительных документов от отправителя, она также дает право на оформление накладных на груз, доставку груза и сопроводительных документов получателю, получение денежных средств за услуги по транспортировке.

Бланк доверенности на получение груза содержит следующую информацию:
  • наименование документа;
  • место и дата составления;
  • данные доверителя (кто предоставляет права и обязанности);
  • полные данные доверенного лица;
  • само поручение;
  • подпись доверителя / печать организации.

Семь мифов о доверенности на получение товара


Ведь мнения эти не более чем миф. Правила оформления доверенностей одинаковы для всех.

Поэтому рекомендуем вам ознакомиться с рассмотренными вопросами. Возможно, по каким-то из них вы поменяете свое мнение. Не секрет, что выдать ТМЦ представителю другой организации можно, только если он предъявит.

Поскольку этот документ подтверждает полномочия данного лица. Однако есть и те, кому доверенность не нужна.

Документы на получение


Копия данного документа прилагается к доверенности, за исключением случаев, когда доверенность заверена нотариально.

Доверенное лицо для получение груза предъявляет: надлежащим образом оформленную доверенность с копией документа, удостоверяющего личность доверителя, реквизиты которого указаны в либо надлежащим образом оформленную доверенность, заверенную нотариально; документ, удостоверяющий личность доверенного лица, указанный в.