Бизнес все для курорта

Бизнес все для курорта


Человек, видевший план карты, подтверждает: туда действительно попал небольшой участок «Розы хутор». Остальная часть зоны разместится на площадях, которые «Красная Поляна» (управляет сочинским горнолыжным курортом «Горки город») арендует: это 15,5 га и еще 0,5 га, где сейчас расположены медиацентр, гостиницы, торгово-развлекательный центр, утверждает чиновник. Минфин внес в правительство проект распоряжения о создании игорной зоны в Краснодарском крае в соответствии с предложением краевой администрации, говорит представитель ведомства.

Словакия – бизнес-курорт для украинцев


Программы бизнес-иммиграции предлагают Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Словакия, Словения, Болгария и Хорватия.

Наиболее интересна, проста и комфортна Словакия, хотя еще два года назад оптимальной для получения вида на жительство была Чехия. Но в связи с изменениями в законодательстве и обновленной политикой государства по отношению к Украине она стала неприемлемой для бизнес-эмиграции.

Слишком высок процент отказов в предоставлении статуса бизнес-эмигранта.

Призрачно всё на курорте Сергеевка (фото)


Курорт старый, известен лечебными грязями лимана. Первые грязелечебницы были построены в 20-х годах прошлого века.

В 1940 году Бессарабию присоединили к Украине, а Сергеевку почти сразу отдали Молдавской ССР, из-за отсутствия там подобных курортов. Через какой-то год немцы разбомбили и уничтожили курорт. В 1944 регион освободили и стали восстанавливать.

Что потом? До 70-х годов все было прекрасно, а в 1976 еще лучше, поселок получил приставку «городского типа».

Топ 5 молодежных курортов Испании


Этот курорт на побережье Коста Бланка называют «испанским Лас-Вегасом» или «испанским Манхеттеном». Туры для молодежи в Бенидорм пользуются повышенным спросом, потому что на этом курорте круглый год кипит ночная жизнь, а море здесь самое теплое в Испании (купальный сезон длится до середины октября).

В Бенидорме три основных пляжа: Леванте, Поненте и Маль Пас. До Бенидорма удобнее всего ехать на автобусах из близлежащих городов, в которых есть аэропорты.


В Ленобласти открылся первый all inclusive курорт


В Ленинградской области 15 сентября начал работу первый all inclusive курорт. Создание четырехзвездочного отеля «Дом у моря», расположенного в 90 километрах от Санкт-Петербурга, обошлось в миллиард рублей.

Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 20 сентября.

В данный момент комплекс работает только по системе «все включено».

В дальнейшем планируется, что гости смогут при желании выбрать только проживание, и отдельно — остальные сервисы.

Во время отдыха путешественники могут покататься на парусных катамаранах или заняться скалолазанием. Также на территории курорта работает кинозал и ресторан.

Отмечается, что развлекательная зона должна выйти на полную загрузку в июле 2018 года. Инвесторы надеются, что вложения в «Дом у моря» окупятся за 10-14 лет.

В конце августа сообщалось.

что большинство забронировавших туры в 2015 году россиян (76 процентов), предпочли отдых по системе «все включено». Весной о переходе на систему all inclusive заявили некоторые отели Крыма и Краснодарского края.


Курортный бизнес


Кроме того, отдыхающие часто ездят на курорт «дикарями», поэтому спросом пользуются квартиры и домики . Конечно, желательно, чтобы сдаваемое в аренду жилье должно быть недалеко от пляжа, магазина и других нужных организаций.

  1. Всевозможные услуги и развлечения . массажи, аквапарк, выставки, организация экскурсий, концерты. Однообразное лежание на пляже может надоесть каждому, отдыхающим нужны впечатления и отдых.

Бизнес идеи для курорта


В итоге не отдых, а одна головная боль. Обычно на пляжах очень много всевозможных услуг — это и лежаки, и различные водные средства, ну и, конечно, разнообразные напитки. А вот камеры хранения встречаются в таких местах крайне редко.

Вот вам и отличная идея для бизнеса. Что же нужно для того, чтобы воплотить её в жизнь?

Для начала необходимо встретиться с администрацией пляжа и предложить свои услуги.

В общем, картина неприглядная.

Но ведь на пляжах нам предлагают массу услуг, от проката лежаков до охлажденных напитков, здесь работает самый разный курортный бизнес. Почему бы не воспользоваться такой простой бизнес идеей, как установка камеры хранения?

Для этого нужно встретиться с администрацией пляжа и предложить свои услуги.

Обещаете, что установка и обслуживание ячеек хранения повысит безопасность граждан, комфортность, цивилизованность и, в конце концов, имидж пляжа.